Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде




Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Смотреть видео Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде





Несмотря на такое зимнее название, этот потрясающий тортик можно готовить в любую погоду. И в летний зной, и в зимнюю стужу, отличный вкус этого лакомства порадует вас и ваших близких. Рецепт приготовления торта "Зимняя вишня" достался мне еще от моей бабушки, у нее это было коронное блюдо, и готовила она его ко всем праздникам. Поэтому теперь этот замечательный тортик ассоциируется у меня с детством и теплыми вечерами, когда вся семья собиралась вместе. Теперь я и сама частенько делаю это лакомства, раз уж бабушка поделилась со мной своим рецептом, и мне кажется, что получается у меня этот тортик не хуже, чем у нее. А поскольку я человек не жадный, то я с удовольствием поделюсь и с вами этим простым рецептом торта "Зимняя вишня", он совсем несложный, правда вам придется потратить немного времени на его приготовление, но ведь ради такого лакомства можно и постараться.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 1

Выкладываем сметану в глубокую миску, добавляем разрыхлитель и перемешиваем.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 2

Размягченное масло взбиваем в течение нескольких минут, в процессе всыпаем сахар.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 3

Добавляем сметану и продолжаем взбивать.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 4

Теперь постепенно всыпаем муку, не переставая взбивать массу.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 5

Готовое тесто можно несколько минут помять руками.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 6

Затем разделяем его на 15 равных частей, скатываем из них шарики и заворачиваем каждый в пищевую пленку. Ставим тесто в холодильник на 2-3 часа.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 7

Тем временем размораживаем вишню, если она была замороженная, и сливаем лишнюю жидкость при помощи дуршлага.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 8

По истечении времени вынимаем из холодильника тесто и раскатываем каждый шарик вот в такую полоску, в середину полоски выкладываем вишню.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 9

Теперь аккуратно сворачиваем полоску в трубочку, а концы ее хорошенько соединяем и обрезаем.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 10

Ставим трубочки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 15-20 минут.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 11

Тем временем смешиваем сметану с сахаром и тщательно взбиваем эту массу на высокой скорости как минимум 10 минут.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 12

Когда трубочки немного остынут, начинаем собирать пирамидку. В основание кладем пять трубочек и смазываем их кремом, затем четыре трубочки, потом три, две и на верхушку кладем одну трубочку, каждый новый слой смазываем приготовленным кремом. Ставим наш торт в холодильник часов на 12 для пропитки.

Торт "Зимняя вишня" - фото шаг 13

Готовый торт украшаем по своему вкусу. Приятного всем аппетита!


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_zimnyaya_vishnya-18416.html



Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде фото



Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Фрикадельки из фарша с подливкой на сковороде

Похожие рецепты:

Рецепт вкусной пиццы с колбасой сыром и помидорами

Приготовление пышного бисквита для торта

Рецепт слоёного теста в домашних условиях от бабушки эммы

Чем заменить спирт для настойки

Пошаговыеы с фото тортов с мастикой



Лучшие записи