Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким




Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Смотреть видео Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким





» » » »


goulashНесмотря на то что гуляш – блюдо венгерской кухни, его готовят во многих странах, при этом учитывая национальные традиции и вкусовые пристрастия.

Гуляш можно отнести как к первому блюду, так и ко второму. По сути, это густой суп, состоящий из мяса, лука, букета перцев (красного, чёрного, паприки) и томатной пасты. Летом вместо томата можно использовать свежие помидоры.

Кроме этих ингредиентов, в гуляш кладут картофель, капусту, кабачки и даже тыкву.

Чаще всего гуляш готовят из говядины. Для блюда подходит мясо первого и второго сорта – заплечная часть лопатки, покромка, боковая и наружная часть задней ноги.

Перед тем как соединить картофель с мясом, его слегка обжаривают. Но есть рецепты, в которых картофель просто нарезается мелкими кубиками или даже измельчается на тёрке.

Гуляш от обычного супа отличается тем, что мясо сначала обжаривают с луком и томатом, а затем уже тушат.

Густоту кушанью придаёт мука. Чаще всего её вводят во время обжаривания мяса. Но можно сначала приготовить густой томатный соус с добавлением муки, а затем залить им обжаренное мясо.

Аромат гуляша зависит от пряностей – чеснока, паприки, сельдерея, тмина или перца.

Гуляш подают в виде самостоятельного блюда или с гарниром – картофельным пюре, рисом, макаронами.

Гуляш с говядиной традиционный

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной и зелёным перцем

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной и овощами

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной по-мароккански

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной и квашеной капустой

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной в вине

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной по-немецки

Ингредиенты:

Способ приготовления

Гуляш с говядиной по-итальянски

Ингредиенты:

Способ приготовления

Хозяйке на заметку

Вместо говядины вы можете взять любое мясо: баранину, курицу, телятину, свинину. Но при этом нужно учитывать их время приготовления. Если говядина варится 1–1,5 часа, то курица будет готова уже через 40 минут. Впрочем, как и свинина.

Томатную пасту вы можете заменить томатным соком, но в таком случае нужно будет уменьшить количество воды или бульона.

Гуляш обычно заправляют сметаной, но можно обойтись и без неё.


Источник: http://onwomen.ru/gulyash-iz-govyadiny.html



Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким фото



Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Как приготовить гуляш из говядины чтобы он был мягким

Похожие рецепты:

Рогалики с фото простой

Карри из морепродуктов

Самогоны и технологии

Салат с печенью по-корейски

Простой пирога с киви



Лучшие записи