Как приготовить суп с пшеном и консервами




Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Смотреть видео Как приготовить суп с пшеном и консервами





Суп из рыбных консервов с пшеном

Как приготовить блюдо «Суп из рыбных консервов с пшеном»

  1. Очистить, вымыть и нарезать средними кусочками картофель.
  2. Хорошо промыть холодной водой пшено, пока вода не станет прозрачной.
  3. Всыпать картофель и пшено в кипящую воду, размешать. Варить 20 минут.
  4. Очистить морковь, натереть на средней или крупной терке.
  5. Очистить и нарезать лук мелкими кубиками.
  6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
  7. Выбрать косточки из рыбы, размять вилкой вместе с жидкостью.
  8. Выложить в кастрюлю консервы, размешать.
  9. Через 2 минуты добавить зажарку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
  10. Варить 4-5 минут. В конце добавить лавровый лист, подержать на огне еще минуту и выключить газ. Дать супу немного настояться. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Это рецепт простого, но довольно-таки сытного супа. Варить его несложно и быстро, а получается он ароматный и вкусный. Консервы для такого супа можно выбирать любые, подойдут и в масле, и томатном соусе. А по желанию в тарелочку с супом можно добавить небольшой кусочек .

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Суп из рыбных консервов с пшеном»:

Пищевая ценность блюда «Суп из рыбных консервов с пшеном» (на 100 грамм):

Калории: 52.3 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 12

Суп из рыбных консервов с пшеном - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Очистить, вымыть и нарезать средними кусочками картофель. Шаг 2. Хорошо промыть холодной водой пшено, пока вода не станет прозрачной. Шаг 3. Всыпать картофель и пшено в кипящую воду, размешать. Варить 20 минут. Шаг 4. Очистить морковь, натереть на средней или крупной терке. Шаг 5. Очистить и нарезать лук мелкими кубиками. Шаг 6. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить лук с морковью до зол Шаг 7. Выбрать косточки из рыбы, размять вилкой вместе с жидкостью. Шаг 8. Выложить в кастрюлю консервы, размешать. Шаг 9. Через 2 минуты добавить зажарку, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Шаг 10. Варить 4-5 минут. В конце добавить лавровый лист, подержать на огне еще Готовое блюдо: суп из рыбных консервов с пшеном

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из рыбных консервов с пшеном»

Карточка рецепта


Источник: http://www.calorizator.ru/recipes/59384



Как приготовить суп с пшеном и консервами фото



Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Как приготовить суп с пшеном и консервами

Похожие рецепты:

Кексы в силиконовых формах легкие

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Рецепт майонеза как сделать

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи