Кфс салат коул слоу




Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Смотреть видео Кфс салат коул слоу





 

Коул слоу (Cole slaw) это самый обычный капустный салат. Главное его отличие от привычного и стандартного салата из капусты — это заправка со своим нежным, немного пряным и слегка сливочным вкусом.

 

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 


Для Cole slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

 

Для соуса Cole Slaw (Коул Слоу) понадобится:

 

 


 

 

Готовим салат Cole slaw (Коул Слоу).

Начнем с соуса, чтобы за то время, пока мы будем заниматься нарезкой, все ингредиенты соуса успели «перезнакомиться» друг с другом и приобрести единый общий вкус.

Майонез, лучше всего, конечно, домашнего приготовления, сметану, горчицу, уксус, сахар при желании и черный свежемолотый перец складываем в соусник.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса, даем постоять минуту-полторы и пробуем. При необходимости добавляем какие-либо ингредиенты, добиваясь нужого вам вкуса. Так, например, чтобы заправка получила более сливочный вкус — добавляется сметана. Более пряный — горчица и уксус. Не солим! Соль будет в салате.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Пока соус-заправка настаивается — займемся нарезкой овощей.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Капусту очень тонко шинкуем.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

После чего капусту перекладываем в салатник, добавляем соль — столько, сколько по вашему мнению достаточно для всего салата. Не очень сильно, не так, как при квашении капусты, перетираем/переминаем капусту с солью, чтобы она слегка пустила сок, точнее не столько пустила сок, а просто стала чуть влажной.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Переходим к нарезке лука. Тут возможны два варианта:

  1. Лук нарезаем очень мелким кубиком, буквально 1х1х1 мм и смешиваем его с заправкой. Мне этот способ нравится меньше, поскольку соус перестает быть совсем гладким.
  2. Второй вариант менее трудоемкий и, по моему вкусу, более интересный. Лук нарезается очень тонкими, прозрачными полукольцами. В этом случае полукольца лука сопоставимы по размеру с тонкими полосками капусты. В салате же лук практически не распознается по ощущениям, а вот его вкус присутствует.

Так что в данном рецепте, впрочем как и всегда при приготовлении коул слоу или обычного капустного салата, я нарезаю лук именно очень тонкими полукольцами.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Дальше все просто. В салатнике перемешиваем капусту, лук и натертую морковь. Удобнее всего это делать пальцами рук, именно поэтому заправку в салат пока не добавляем.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Когда все овощи равномерно перемешаны в салатнике добавляем заправку.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Еще раз перемешиваем, чтобы, приготовленный и настоявшийся соус полностью покрыл все кусочки овощей в салате.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 

Даем постоять минут 5, пробуем, при необходимости правим на соль / сахар / перец, снова перемешиваем и подаем на стол.

 

Коул слоу (Cole Slaw).

 


 

Поделиться в социальных сетях

Другие интересные рецепты:

Баранина с айвой и сухофруктами.

Пастуший пирог ( Shepherd's Pie )

Акутагьчапа

Салат из свежей капусты

6 100

Стр. 1 из 11

Стр. 1 из 11


Источник: http://yourmeal.ru/2013/11/11/cole-slaw/



Кфс салат коул слоу фото



Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Кфс салат коул слоу

Похожие рецепты:

Рецепт майонеза как сделать

Кексы в силиконовых формах легкие

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи