Кимчи по-корейскиы с фото




Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Смотреть видео Кимчи по-корейскиы с фото






Рецепт кимчи по корейский

Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский

Недавно узнала один очень примечательный рецептик. Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по работе. Теперь я знаю, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску. Капуста кимчи является традиционным корейским блюдом. Как известно, в азиатских и вообще восточных странах любят все острое. Для русского человека такая еда может показаться несъедобной. Хотя, за всех не говорю. У меня в семье такие кушанья обожают! Капусту по-корейски я люблю добавлять в мясные блюда во время их приготовления. Аромат и вкус отличным получаются!

Кимчи по-корейски - фото шаг 1

Отделяем верхние листья от кочана. Разрезаем каждый кочан на 4 части. Делаем рассол. В кипяток закладываем соль, кладем капусту в большую кастрюлю или таз. Заливаем ее остывшим рассолом. Рассол должен накрывать капусту, но она не должна в нем бултыхаться.

Кимчи по-корейски - фото шаг 2

Кладем поверх капусты тарелку или крышку. Оставляем ее мариноваться при комнатной температуре на 12 часов. Лучше делать это с вечера, чтобы утром она была готова для дальнейших действий. Перед сном переверните разрезанные кочаны, чтобы они промариновались со всех сторон.

Кимчи по-корейски - фото шаг 3

На следующий день доделываем начатое. Я взяла смесь перцев: красный чили и паприку. Лучше брать приправы крупного помола. Некоторые еще добавляют туда перетертый помидор. Но сейчас не сезон. Итак, давлю чеснок чеснокодавкой, кладу в смесь перцев. Досыпаю ложечку сахара. Можно долить соевого или рыбного соуса, если есть, либо немного воды. Нарезаю репчатый лук полукольцами, кладу в смесь.

Кимчи по-корейски - фото шаг 4

Натираю морковь на специальной терке, чтобы она получилась в корейском стиле. Беру имеющуюся зелень и кладу в маринад. Достаю капусту из воды и, чтобы не получить раздражение кожи, натираю каждый листик капусты смесью. Кладем все в миску и заливаем оставшимся рассолом до половины или трети капусты. Ставим сверху гнет и убираем в холодильник.

Кимчи по-корейски - фото шаг 5

В таком виде капуста будет мариноваться не менее двух дней. Употреблять ее можно в свежем и тушеном виде. Перед приемом пищи капусту можно промывать от перца. Кушать ее вкусно с подсолнечным маслом. Хранится она долго, если держать ее в рассоле. Приятного аппетита!


Источник: http://povar.ru/recipes/kimchi_po-koreiski-42563.html 
Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский
Рецепт кимчи по корейский

Рекомендуем почитать:







Источник: http://kovrotex-orel.ru/recept-kimchi-po-koreyskiy.html



Кимчи по-корейскиы с фото фото



Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Кимчи по-корейскиы с фото

Похожие рецепты:

Салат с крабовыми палочками чипсами кукурузой

Сладостиы печенья с фото

Рецепты фрикаделек с соусом

Пудингы для детей

Кексы с шоколадом внутри как называются



Лучшие записи