Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото




Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Смотреть видео Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото





 


Фото к рецепту: Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Сочные и вкусные куриные котлетки.

Продукты (на 2 порции) Грудка куриная - 1 шт. Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 4 щепотки Для начинки: Масло сливочное размягчённое - 40 г Зелень петрушки по вкусу Паприка сладкая молотая - 0,25 ч. л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик Сыр гауда - 20 г Для панировки: Мука - 200 г Яйца куриные крупные - 2 шт. Сухари панировочные - 300 г Масло для жарки - 300 г Соль - 1 щепотка

Пошаговый фото рецептКотлеты по-киевски с сыром и маслом

Как приготовить котлеты по-киевски с сыром и маслом:
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В итоге получается 4 филе.

Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить.

Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.

Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла...

...И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров.

Вот такой мини-рулетик должен получиться. Также поступаем с остальными филе.

Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем котлеты по-киевски с сыром сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.

В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см в высоту. И обжариваем наши пухлые колбаски слегка, до легкого зарумянивания, сначала с одной стороны, потом с другой. Чтобы наш "панцирь" схватился...

Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Подаем котлеты по-киевски с сыром горячими как самостоятельное блюдо или с овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепт: Котлеты по-киевски с сыром и маслом. Как приготовить Котлеты по-киевски с сыром и маслом?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Добавить комментарий

Лучшие рецепты:


Источник: http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=126140



Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото фото



Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Котлеты по-киевски сыром с пошаговым фото

Похожие рецепты:

Приготовление пышного бисквита для торта

Рецепт вкусной пиццы с колбасой сыром и помидорами

Пошаговыеы с фото тортов с мастикой

Чем заменить спирт для настойки

Рецепт слоёного теста в домашних условиях от бабушки эммы



Лучшие записи