Мороженоеы с белками




Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Смотреть видео Мороженоеы с белками





Мороженое пломбир

Калории, ккал: 

227

Белки, г: 

3.2

Жиры, г: 

15.0

Углеводы, г: 

20.8

Пломбир — французское с добавлением и вкусовыми добавками (, , ). Появился в эпоху Наполеона III. Русская вариация пломбира несколько отличается от французского оригинала.

Виды мороженого по ГОСТ Р 52175-2003:

Пломбир является наиболее жирной разновидностью мороженого. Самым лучшим его видом считается мороженое, изготовленное только из натуральных ингредиентов, оно обладает высокими вкусовыми качествами и может храниться долгое время.

Мороженое пломбир было и остается классическим видом мороженого, который пользовался и продолжает пользоваться популярностью у настоящих ценителей мороженого. Это именно тот вид холодного лакомства, вкус которого известен всем. Неизменными остаются и способы его производства, появились лишь всевозможные добавки натурального происхождения, а также поливки, которые мягко оттеняют вкус этого десерта.

Калорийность мороженого пломбир

Калорийность мороженого пломбир составляет 227 ккал на 100 грамм продукта.

Состав мороженого пломбир

В мороженом пломбире содержится молочный жир, белки, углеводы, минеральные вещества, и , , , и различные микроэлементы.

Полезные свойства мороженого пломбир

Для пломбира характерна высокая пищевая ценность и хорошая усвояемость организмом. Мороженое пломбир наравне с стимулирует выработку организмом особого вещества – серотонина (калоризатор). И уже имеются научные обоснования того, что он поднимает настроение, избавляет от стрессов, не зря его также называют «гормоном счастья и радости».

Мороженое пломбир в кулинарии

Весовое мороженое пломбир широко применяется для приготовления различных десертов и множества других блюд. При этом мороженое может играть как главную роль, так и выступать органичным дополнением. Оно может подаваться как отдельно, так и в композиции с натуральными ягодами и фруктами, а также со всевозможными добавками, по желанию потребителей. В последнее время в ресторанах и кафе появились несколько модных тенденций использования мороженого. Это и жареное мороженое, и различное сочетание весового мороженого с горячими блюдами.


Источник: http://www.calorizator.ru/product/icecream/icecream-3



Мороженоеы с белками фото



Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Мороженоеы с белками

Похожие рецепты:

Кексы в силиконовых формах легкие

Птичье молоко торт состав

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Рецепт майонеза как сделать

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде



Лучшие записи