Мраморное мясоы приготовления из говядины




Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Смотреть видео Мраморное мясоы приготовления из говядины





en

Подписка успешна

Грудной отруб на кости

(Brisket Bone In)

Грудной отруб б/к

(Brisket, Deckle Off, 120A)

/ / Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке

Ингредиенты

Рибай стейк

(Ribeye Steak, 1112A)

Филей из шеи

(Chuck Roll, 116A)

Шейный отруб б/к

(Chuck Boneless, 115)

Стейк филе-миньон

(Filet Mignon Steak, 1190)

Время приготовления:

140 минут

Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.

Подготовка к приготовлению

Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы. Сначала мы обжариваем говядину со всех сторон, чтобы добавить вкуса и запечатать внутри все соки, а затем доводим до готовности в духовом шкафу, придавая дополнительные ароматы при помощи специй.

Обратите внимание: нельзя приступать к термической обработке охлажденного мяса. Для равномерной прожарки говядина должна быть комнатной температуры.

Приготовление

  1. Наливаем на сковороду растительное масло, добавляем чеснок и тимьян, разогреваем сковороду до 200-250 градусов.
  2. Выкладываем мясо, равномерно обжариваем его со всех сторон до получения коричневой корочки, чтобы запечатать сок.
  3. Включаем духовку на 200 градусов.
  4. На противень добавляем немного оливкового масла, перекладываем обжаренное мясо, сверху полив оставшимся на сковороде ароматным мясным соком, и ставим в духовку.
  5. Нарезаем морковь, картофель и лук.
  6. Через 20-30 минут запекания в духовке солим и перчим мясо, добавляем к нему лук, морковь, картофель, томаты черри.
  7. В зависимости от размера куска и желаемой степени прожарки, определяется время запекания. Но помните: в совокупности мясо не должно находится в духовке более 50 минут.
  8. Блюдо готово к сервировке и подаче на стол!

Мраморная говядина в духовке — один из самых вкусных и сытных рецептов ужина для всей семьи. Убедитесь в этом сами — вы не затратите много усилий, но обязательно останетесь довольны результатом.

Метки:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

ФИО

Email

Текст

Отправить

Рецепты

Программа «Воронеж – мясная столица» на фестивале «Город – сад»-2017

Праймбиф на "Мясной неделе" в Москве

Стейк-фламбе с соусом Марсала

Соусы и топпинги к мраморной говядине (часть 2)

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде

Еще рецепты

Еще рецепты


Источник: http://primebeef.ru/blog/recept_prigotovleniya_mramornoj_govyadiny_v_duhovke1/



Мраморное мясоы приготовления из говядины фото



Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Мраморное мясоы приготовления из говядины

Похожие рецепты:

Карри из морепродуктов

Простой пирога с киви

Рогалики с фото простой

Самогоны и технологии

Салат с печенью по-корейски



Лучшие записи