Приготовить шашлык из свинины в уксусе




Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Смотреть видео Приготовить шашлык из свинины в уксусе





Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае - вкусно! Курица, фаршированная рисом, порадует своей золотой хрустящей корочкой, сочностью мяса и чудесным гарниром из риса и овощей. Приготовьте начинку - сварите рис и обжарьте овощи. Курицу посолите, поперчите, нафаршируйте и - в духовку. 40 минут и блюдо готово.

Курица, фаршированная рисом - фото шаг 1

1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Противень застелите фольгой, сверху положите решетку. Рис сварите согласно инструкциям на упаковке. Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь почистите, промойте и натрите на крупной терке. В разогретой сковороде на сливочном масле (одна ст. ложка) обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь, выдавите через пресс чеснок, посолите, поперчите. Жарьте, помешивая в течение 3-5 минут.

Курица, фаршированная рисом - фото шаг 2

2. Смешайте овощную зажарку с отваренным рисом.

Курица, фаршированная рисом - фото шаг 3

3. Добавьте к начинке тертый сыр и перемешайте. Что касается сыра, то можно использовать половину легкоплавкого и половину твердого желтого сыра. Впрочем, это - дело вкуса. Перемешайте все ингредиенты.

Курица, фаршированная рисом - фото шаг 4

4. Курицу просушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон и внутри. Нафаршируйте рисовой начинкой. Остатки начинки выложите в противопригарную форму. Ножки курицы свяжите. Курицу, фаршированную рисом, положите на решетку. Выпекайте курицу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут. Затем положите на курицу кусок сливочного масла, поставьте в духовку оставшийся рис с овощами. Температуру повысьте до 230 градусов и выпекайте курицу еще 10-15 минут.

Курица, фаршированная рисом - фото шаг 5

5. Готовая курица, фаршированная рисом, должна отдохнуть минут 10 перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_farshirovannaya_risom-6156.html



Приготовить шашлык из свинины в уксусе фото



Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Приготовить шашлык из свинины в уксусе

Похожие рецепты:

Творог в лаваше с фото

Рецепты говяжий язык на второе

Рецепты приготовления свадебного каравая

Сливочные крем супыы

Мороженое в домашних условиях из ягод



Лучшие записи