Раздельно питание фотоы




Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Смотреть видео Раздельно питание фотоы





Итак, вы твердо решили придерживаться системы раздельного питания: рецептов вкусных и простых блюд для такой диеты существует великое множество, ведь многие продукты прекрасно сочетаются друг с другом.

Для того чтобы долго не ломать голову над тем, что же приготовить на обед или ужин, воспользуйтесь подборкой рецептов, предложенной на этой странице.

Рецепты овощных супов для раздельного питания

В том, что супы для раздельного питания на овощных бульонах не менее вкусные, чем на мясе, вы сможете убедиться, приготовив их по этим рецептам. Преимущество таких овощных супов раздельного питания состоит в том, что они прекрасно подходят в качестве первого блюда к приемам пищи на основе белков. Предложите супы после большой порции салата из сырых овощей, богатого натуральными витаминами и биологически активными веществами. Кроме того, такие супы хорошо сочетаются с блюдами, богатыми углеводами. Несмотря на то, что это пряная пища, овощные супы для раздельного питания относительно малокалорийны.

Суп из ранних овощей


Овощной бульон доведите до кипения. Овощи почистите, и нарежьте маленькими кусочками или кружками. На большой сковороде разогрейте сливочное масло, положите в него овощи, посолите и обжарьте. В овощи налейте бульон и на слабом огне потомите в течение 20 минут. Приготовленный по этому рецепту суп для раздельного питания перед подачей к столу по вкусу посолите, и посыпьте зеленью.

Суп-пюре из кабачков с тыквенными семечками

Кабачки вымойте и нарежьте кружками. Лук-шалот и чеснок очистите и мелко порубите. Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем лук-шалот и чеснок. Положите кружки кабачков, немного обжарьте, затем посолите и поперчите. Налейте вино и бульон, закройте сковородку крышкой и потомите в течение 15 минут. На другой сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки. Суп из кабачков тщательно пюрируйте миксером. Еще раз по вкусу добавьте приправы, затем налейте сливки и осторожно перемешайте. Перелейте это блюдо для раздельного питания в порционные тарелки и посыпьте тыквенными семечками.

Морковный суп с йогуртом и кунжутом

Морковь вымойте, отрежьте немного ее нежной зелени, морковь почистите и натрите на терке. Разогрейте кунжутное масло и обжарьте в нем морковь на среднем огне. Залейте бульоном, посолите, поперчите, посыпьте куркумой. Доведите до кипения, затем перемешайте с йогуртом и на слабом огне потомите в течение 5 минут. Кунжутные семена обжарьте на сковородке без добавления жира, зелень от моркови мелко порубите. Приготовленный по этому рецепту раздельного питания суп перелейте в нагретые тарелки, посыпьте кунжутом и зеленью моркови и подайте к столу.

Луковый суп-пюре

Луковицы очистите, крупно порубите и в сливочном масле обжарьте до прозрачности. Залейте белым вином. Налейте бульон и варите суп в течение получаса. В конце пюрируйте суп миксером. Добавьте 6 ст. ложек сливок и еще раз доведите до кипения. По вкусу приправьте солью, острым перцем и перцем кайенн. Оставшуюся часть сливок взбейте в густую пену. Суп перелейте в теплые суповые чашки, сверху положите по ложке взбитых сливок, сливки посыпьте небольшим количеством молотой паприки и зеленью петрушки. Если вы решили приготовить луковый суп-пюре для ужина, богатого углеводами, предложите вместе с супом обжаренные ломтики крупнозернового хлеба.

Суп-пюре из цикория


У цикория удалите увядшие листья, корни разрежьте пополам и вырежьте горькую сердцевину (попробуйте на вкус, не осталось ли горчащих участков). Овощ вымойте и нарежьте соломкой. Луковицы-шалот очистите и мелко порубите. В горячем сливочном масле обжарьте до прозрачности. Добавьте соломку цикория, залейте бульоном и половиной сливок и приправьте солью, перцем и тмином. Закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 — 15 минут. Суп пюрируйте миксером. Затем разогрейте, но не доводите до кипения. Оставшуюся часть сливок взбейте с желтком, загустите ими суп. Затем посыпьте суп кончиками веточек укропа.

Как видно на фото, блюда для раздельного питания выглядят очень аппетитно:


Белковые блюда для раздельного питания: рецепты из мяса

Гуляш со сладким перцем по-венгерски

Для приготовления этого белкового блюда для раздельного питания свинину вымойте, промокните салфеткой и нарежьте маленькими кубиками. Очищенные луковицы порубите. В кастрюле для тушения распустите свиной жир и, постоянно помешивая, обжарьте в нем до прозрачности лук. Посыпьте молотой паприкой и сразу же добавьте нарезанное кубиками мясо. На слабом огне все потушите в течение часа. Если вся жидкость испарится, добавьте примерно полчашки воды. Стручки сладкого перца разрежьте на четыре части, удалите семена, вымойте и нарежьте полосками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на четыре части и удалите жесткие желтые части. Кусочки сладкого перца и томатов добавьте к мясу и в закрытой кастрюле на слабом огне потушите еще 20 минут. Теперь это мясное блюдо для раздельного питания нужно посолить по вкусу и можно подавать к столу.

Телячий шницель с розовым грейпфрутом

Чтобы приготовить такое мясо для раздельного питания, телячьи шницели разрежьте один раз поперек, несильно отбейте плоской стороной колотушки, затем мясо промокните салфеткой. На большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло, на сильном огне обжарьте шницели с каждой стороны в течение 1 минуты до появления корочки. Посолите, поперчите, посыпьте мускатом. Затем шницели выложите со сковороды в закрытую посуду. Из одного грейпфрута отожмите сок, который вместе с ликером перелейте на сковороду. На сильном огне соус уварите примерно на треть. В это время очистите второй грейпфрут, удаляя белую прослойку. Острым ножом срежьте с мякоти прозрачную пленку. Соус по вкусу приправьте солью, перцем и мускатом, затем добавьте мясо вместе с выступившим из него соком и разогрейте в соусе. На четыре тарелки красиво уложите мякоть грейпфрутов, рядом положите приготовленное по этому рецепту мясо для раздельного питания, полейте соусом и все посыпьте фисташками.


Рецепт с курицей для меню при раздельном питании

Курица по-китайски

Для приготовления этого рецепта из курицы для раздельного питания, белое куриное мясо нарежьте поперек волокон тонкими полосками. На сковороде с антипригарным покрытием, с высокими стенками, разогрейте кунжутное масло и обжарьте в нем мороженые овощи, постоянно помешивая их. Постепенно добавляйте ломтики мяса и, продолжая постоянно помешивать, обжарьте их. Мясо посыпьте имбирем и добавьте соевый соус, рисовую водку или шерри. Доведите до кипения, затем по вкусу посолите и поперчите.


Что можно приготовить из рыбы для раздельного питания

Здесь вы узнаете, что приготовить для раздельного питания из рыбы (лосося, трески и палтуса).

Лососина с тушеными огурцами и укропом

Огурцы очистите, разрежьте пополам, при необходимости удалите семена, затем нарежьте поперек тонкими ломтиками. Луковицы очистите и мелко порубите. В сотейнике разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем кубики лука. Положите огурцы, тоже немного обжарьте, посолите, поперчите. Налейте вина, добавьте 1 ст. ложку укропа и перемешайте. Затем овощи накройте крышкой и на слабом огне потушите в течение 4—5 минут. Вымойте лососину, промокните салфеткой, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Рыбу положите на овощи и в закрытом сотейнике на слабом огне потушите 4—5 минут. Затем выложите рыбу и поставьте в теплое место, чтобы она не остыла до подачи к столу. Перемешайте с овощами сливки и оставшийся укроп. Овощи разложите на четыре тарелки, сверху положите лососину и украсьте ее веточками укропа и кружками лимона.

Филе трески с помидорами и шампиньонами

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть нарежьте маленькими кусочками, при этом удалите места прикрепления плодоножек и семена. Луковицу очистите и мелко порубите. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку сливочного масла, обжарьте до прозрачности половину кубиков лука, добавьте нарезанные кусочками томаты, посолите и поперчите. Томатный соус, время от времени помешивая, уварите до загустения. Вымойте шампиньоны и нарежьте кубиками. Оставшуюся часть лука немного обжарьте в огнеупорной форме в сливочном масле. Добавьте кубики шампиньонов, перемешайте с кубиками лука, по вкусу посолите и поперчите. Духовку нагрейте до 200°С. Хорошенько вымойте рыбное филе, промокните бумажной салфеткой, посолите и поперчите. Положите на грибы и овощи, полейте вином. Накройте алюминиевой фольгой и запеките на средней полке духовки в течение 10 минут. Рыбу осторожно переложите на подогретое блюдо, накройте фольгой и поставьте в теплое место. Грибы с овощами положите в сотейник и немного уварите. Добавьте сливки и, постоянно
помешивая, загустите. Соус с шампиньонами и сливками перемешайте с томатным соусом. Этим соусом полейте рыбу и посыпьте блюдо нарезанными соломкой листьями базилика. Вместо трески для этого блюда из рыбы при раздельном питании можно взять филе морского окуня, морской щуки или лососину.

Палтус с помидорами

Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть нарежьте кружками, при этом удалите семена и места прикрепления плодоножек. Смажьте оливковым маслом форму для запеканок (лучше кисточкой), уложите в нее слоями кружки помидоров, посолите и поперчите. Базилик вымойте, 4 веточки отложите. У остального базилика отделите листики от стеблей и посыпьте ими помидоры. Духовку разогрейте до 200°С. Палтус вымойте, промокните бумажной салфеткой, сбрызните лимонным соком, посолите и немного приправьте лимонно-перечной пастой и мускатом. Основу для рыбного соуса перелейте в форму для запеканок, и куски рыбы уложите слоем на помидоры. На палтусе разложите хлопья сливочного масла, на каждый кусок дополнительно положите веточку базилика. Форму для запеканок поставьте на среднюю полку духового шкафа и запекайте рыбу в течение 15 минут. Кончиками веточек базилика украсьте блюдо, у оставшихся частей веточек отделите листики, мелко порубите и посыпьте ими рыбу.

Посмотрите фото блюд к рецептам раздельного питания, приготовленным из рыбы:

Простые рецепты салатов для раздельного питания

Салат из кочанного салата, редиса и помидоров

Овощи нарезать, перемешать, заправить оливковым маслом, спрыснуть соком лимона.

Морковный салат

Морковь натереть на крупной терке; добавить измельченный чеснок, перемешать; заправить оливковым маслом.

Салат из свежей капусты

Этот рецепт салата для раздельного питания можно приготовить двумя способами.

Вариант 1

Зачищенный и обмытый кочан капусты разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать, сложить в неглубокую посуду (лучше эмалированную), посолить и перетирать до тех пор, пока она не даст сок и не станет более мягкой. После этого капусту (вместе с соком) переложить в фаянсовую, эмалированную или стеклянную посуду, добавить мелко нарезанную или натертую на крупной терке морковь, уксус, перемешать и поставить на 2—3 часа в холодное место. Перед подачей в салат для раздельного питания добавить оливковое масло, перемешать, положить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Вариант 2

Мелко нашинковать капусту и поместить ее холодную воду на полчаса. Очистить морковь и натереть ее на терке. Мелко нарезать яблоко. Побрызгать лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. Высушить капусту, смешать ее с луком, морковью и яблоками. Добавить в приготовленное по этому рецепту блюдо для раздельного питания немного оливкового масла, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Салат осенний

Капусту и сельдерей нашинковать соломкой, морковь и яблоки натереть на крупной терке, лук-порей нарезать, заправить маслом, перемешать, положить в салатник. При подаче салата, приготовленного по этому простому рецепту для раздельного питания, украсить блюдо зеленью сельдерея.

Салат витаминный

Очищенные и вымытые сырые морковь, сельдерей, яблоки нарезать тонкой соломкой (у моркови использовать только красный слой), помидоры, огурцы, сливы — дольками, листья салата — на 2—3 части. Подготовленные овощи и плоды соединить и добавить вишни (без косточек). При подаче салат заправить оливковым маслом, лимонным соком, солью, уложить в салатницу и украсить. Сверху посыпать зеленью. Этот рецепт блюда для раздельного питания подходит на каждый день, его можно готовить с добавлением редиски, вареного быстрозамороженного зеленого горошка, молодых стручков бобов, соцветий цветной капусты и других овощей.

Зеленый салат

Промытые листья листового или кочанного салата разрезать на 2—3 части, положить в салатницу, заправить оливковым маслом и лимонным соком, аккуратно перемешать и посыпать зеленью. Кроме зелени, салат можно посыпать мелко нарезанными, предварительно натертыми чесноком. Сверху положить дольки вареных яиц и свежих огурцов.

Овощной салат с кунжутным маслом

Листья зеленого салата помыть, разорвать крупными кусками и положить в салатницу. Добавить ломтики огурцов и помидоров. Заправить соусом из сока квашеной капусты и кунжутного масла.

Салат из красного цикория с шариками авокадо

Ощипать листья с цикория, вымыть и обсушить. Разрезать авокадо вдоль пополам и вынуть косточку. Мякоть вырезать шариками с помощью ложки-выемки. Тонко нарезать листья цикория (несколько листьев оставить целыми), приправить их оливковым маслом и выложить на тарелки. Украсить шариками авокадо, целыми листьями цикория и морковью, очищенной и нарезанной тонкими кружочками.

Салат по-карловски

Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны — кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.

Салат из крапивы

Промытые листья крапивы поместить в кипящую воду на несколько минут, затем откинуть ее на сито, дать воде стечь. Затем зелень измельчить, положить в салатник, добавить нарезанный зеленый лук и соединить с крапивой. Толченые ядра грецких орехов развести в четверти стакана отвара крапивы, добавить уксус по вкусу, перемешать и полученной смесью заправить крапиву в салатнике, добавить оливковое масло по вкусу. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Салат из зеленого лука с гранатом

Зеленый лук промыть, мелко нарезать и смешать с зернами граната. Подавать, заправив специями и оливковым маслом.

Салаты из квашеной капусты

Салат из квашеной капусты с солеными огурцами

Квашеную капусту промыть в кипяченой воде, удалить лишнюю жидкость. Соленые огурцы освободить от сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук нашинковать. Все перемешать и заправить оливковым маслом.

Салат из квашеной капусты с редькой

Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить квашеную капусту, мелко нарезанную луковицу, пряности. Заправить растительным маслом.

Салат из квашеной капусты с тысячелистником

Молодые листья тысячелистника выдержать в кипятке 1—2 мин, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, мелко нарезать, добавить квашеную капусту, нашинкованный зеленый лук, заправить оливковым маслом.

Баварский салат из квашеной капусты

Капусту мелко порубить, залить кипящим бульоном, положить лавровый лист и тимьян, закрыть крышкой и припустить в течение 25 минут. Затем снять крышку и дать жидкости выпариться. Убрать лавровый лист и тимьян.

Грудинку нарезать кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный лук и также обжарить. Положить капусту, перемешайте, приправить пряностями. Остудить, посыпать зеленью.

Салат из квашеной капусты с маринованным виноградом

Измельченную квашеную капусту, нашинкованный лук, маринованный виноград, мелко нарезанное свежее яблоко, маслины без косточек заправить маслом и перемешать. Украсить зеленью и дольками яблока.

Салат весенний

Очистить морковь, натереть на мелкой терке, прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, укропа, растительное масло и квашеную капусту. Хорошо размешать, посыпать измельченным зеленым луком. Черный молотый перец — по вкусу.

Рецепты из морепродуктов для раздельного питания с учетом сочетаемости продуктов

Если вы хотите приготовить вкусное блюдо для раздельного питания, воспользуйтесь рецептами из морепродуктов.

Салат из крабов с грибами

Свежие грибы, корень сельдерея, яйца отварить отдельно друг от друга, почистить и мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками. Подготовленные продукты смешать, добавить мясо крабов, заправить маслом. Такой готовый салат для раздельного питания, приготовленный по рецепту с учетом сочетаемости продуктов, можно украсить зеленью и кусочками яиц.

Салат новогодний

Крабовое мясо, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкую терку сыр и чеснок. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Помешать и поставить это вкусное блюдо для раздельного питания в холодильник на полчаса.

Салат из омаров

Проварить омара в кипящей воде 15 минут, после чего разрезать панцирь горизонтально, вынуть мясо из хвостовой части и мелко порезать его. Порезать чеснок, лук и каперсы, перемешать с мясом, добавить уксус, уксус и оливковое масло, хорошо перемешать и наполнить салатом панцирь омара. Для праздничного меню это блюдо раздельного питания просто идеально!

Летний салат из омаров

Бобы порезать и проварить 2 минуты в подсоленной воде. Слить воду, обсушить и остудить бобы и добавить горошек. Перемешать с резаным луком и перцем и дать смеси постоять около часа. Мясо омара отделить от клешней, мясо из хвостовой части порезать кольцами. Перемешать с овощной основой. Салат подают на листьях латука или эрвиния. Едят клешней омара.

Салат из осьминога

Для украшения:

листья салата латука.

Осьминога очистить, удалить голову, клюв, присоски и кожу, опустив предварительно тушки на несколько секунд в кипяток. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Откинуть мясо на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать его кусками и посолить. Пока варится осьминог, в отдельной посуде сделать соус: смешать нашинкованные лук, чеснок, измельченную зелень петрушки, помидор, нарезанный небольшими кусочками, и добавить оливковое масло, уксус и перец.

Куски осьминога положить на блюдо, дно которого предварительно уложено листьями салата латука. Облить осьминога соусом, украсить дольками яйца и поставить в прохладное место на 30 минут. Подавать охлажденным.

Салат из раков с белым вином

Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить пряности, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10—15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.

Салат из раковых шеек и яиц

Сваренные вкрутую и остывшие яйца нарезать дольками. Раков тщательно вымыть, сварить в соленой воде с укропом и специями, очистить шейки. Подготовленные таким образом раковые шейки и яйца уложить на блюдо, чередуя между собой так, чтобы раковая шейка находилась между двумя дольками яиц. Дольки яиц укладывать попеременно, чтобы часть из них была вверх желтком, а часть — белком. Сверху полить продукты соусом из растительного масла, смешанного по вкусу с горчицей, пряностями. Украсить блюдо с салатом букетиками из веточек укропа и петрушки.

Салат из раков и спаржи

Корень сельдерея отварить в подсоленной воде, почистить и измельчить. Спаржу, огурцы и яблоки нарезать мелкими кубиками.

Раков отварить в подсоленной воде, очистить. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, уксус и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Салат из лисичек с гребешками

В смеси из масла обжарить лук, лисички, гребешки, добавить чеснок и соль с перцем по вкусу. Положить по кругу блюда (если будете выкладывать каждому в отдельную порцию желательно использовать большие тарелки) листья салата, сверху разложить обжаренные гребешки с лисичками и сверху блюдо украсить резаной петрушкой.

Посмотрите на фото – рецепты блюд из морепродуктов для раздельного питания могут украсить любой праздничный стол:

Как правильно питаться на раздельном питании: рецепты с морской капустой

Салат из кальмаров с морской капустой

Кальмаров очистить и варить в подсоленной воде 3-5 минут, затем нарезать соломкой. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать. Морскую капусту смешать с приготовленными продуктами, добавить растительное масло, пряности, перемешать и оставить в холодном месте на 10—12 часов. Готовый салат украсить зеленью петрушки.

Салат из морской капусты с яйцами

Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать на дольки. Морскую капусту промыть, варить 5 мин. Затем отвар слить, снова залить водой и варить еще 5 мин. Воду слить, капусту откинуть на дуршлаг. Соединить капусту с луком и яйцами, посолить, поперчить, полить лимонным соком, перемешать.

Салат из морской капусты с солеными огурцами

Морскую капусту промыть и отварить в течение 20 минут, трижды меняя воду, после чего охладить и нарезать соломкой. Одну морковь отварит, остудить, очистить и также нарезать соломкой вместе с репчатым луком и двумя солеными огурцами. Вкрутую сваренное яйцо посечь и все продукты соединить вместе. Заправить салат смесью из 3 ст. ложек растительного масла и 1 ч. ложки уксуса добавить пряности и хорошо перемешать. Украсить салат зеленью.

Такие рецепты раздельного питания подходят на каждый день, так как они легки в приготовлении, очень вкусны и полезны.

Рецепты с грибами по системе раздельного питания

В диете раздельного питания рецепты блюд с грибами занимают особое место.

Закуска грибная

Грибы (маслята, белые грибы, моховики, шампиньоны) очистить, промыть и сварить в слегка подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть и нарезать небольшими ломтиками. Все это посыпать пряностями и мелко нарубленной зеленью петрушки. Грибы заправить растительным маслом, уксусом или лимонным соком, добавить свежий лук.

Жареные опята

Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком. В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут. Перед подачей к столу украсьте грибы для раздельного питания мелко нарезанной зеленью петрушки.

Салат из опят с редькой

Опята очистить, промыть, обсушить на полотенце, нарезать ломтиками, выложить в эмалированную кастрюлю и тушить в растительном масле до готовности. Затем редьку натереть на крупной терке, смешать с готовыми тушеными опятами и заправить растительным маслом. Выложить грибы с редькой в салатник и украсьте зеленью.

Тушеные грибы

Свежие грибы нарезать ломтиками, отварить, откинуть на дуршлаг и сложить в кастрюлю. К грибам добавить нарезанный соломкой лук, часть сливочного масла, влить немного воды, посолить и тушить 25—30 минут. Затем хорошо перемешать и довести до кипения. Снять с огня, положить оставшуюся часть масла, нарезанную зелень петрушки и укропа, снова перемешать и подать к столу.

Шампиньоны с сыром

Шляпки грибов отделить от ножек, промыть в подкисленной воде (на 500 мл воды 1 ст. ложка лимонного сока) и затем вытереть их насухо. Ножки порезать и смешать с измельченным сыром, луком, столовой ложкой масла. Все обжарить несколько минут на сковороде. Получившейся сырно-грибной массой нафаршировать грибные шляпки.

Противень смазать растительным маслом, положить на него шляпки грибов и поставить на 10 минут в предварительно подогретую до 190°С духовку. Хорошо подавать на хрустящих хлебцах.

Лисички в яично-сливочном соусе

Лисички очистить; если они достаточно крупные, разрезать их пополам или на четыре части. Луковицу нарезать тоненькими кольцами, измельчить петрушку, оставив часть для украшения. Масло растопить в большой плоской незакрытой посуде — 1 минута при 600 Вт, затем добавить к нему нарезанные лук, лисички и петрушку и готовить 2,5 мин при 600 Вт в закрытой посуде.

Отдельно перемешать яйца, сметану, сливки, добавить пряности. Вылить эту смесь в посуду с грибами, которую, не накрывая, поставить в печь на 3 минуты при 600 Вт, затем оставить на несколько мин в отключенной печи. Украсить петрушкой и подавать на стол.

Если вы не уверены, что точно знаете, как правильно питаться на раздельном питании, эти рецепты вам, безусловно, помогут!

Читайте также – .


Источник: http://www.9linesmag.com/?p=15370



Раздельно питание фотоы фото



Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Раздельно питание фотоы

Похожие рецепты:

Быстрые вкусные коржи для торта

Как в мультиварке приготовить картошку как в духовке

Рецепт майонеза как сделать

Кексы в силиконовых формах легкие

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи