Рецепт из свино-говяжьего фарша




Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Смотреть видео Рецепт из свино-говяжьего фарша





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Котлеты – как правило, мясное изделие из фарша в виде лепёшки. Словом côtelette французы называют надрёберное мясо на туше свиньи (côte - ребро), поэтому связь котлеты с мясом не случайна. Но котлеты можно приготовить не только из мяса и не только из фарша.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Это рецепт для работающих хозяечек. Жарим на ужин домашние котлеты из фарша мясного, готового.

 фарш мясной, яйца, лук репчатый, хлеб белый, молоко, соль, перец молотый, масло растительное

Никакой мужчина не устоит перед такими котлетами. Проверено!

 свинина, говядина, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные, масло растительное

Всегда выручат быстрые котлеты из фарша. Это просто.

 фарш, картофель, яйца, майонез, мука, соль, перец, лук зелёный, масло растительное

Рецепт вкусных котлет, в состав которых входит хлеб с молоком. Получаются сочные и мягкие котлетки по-домашнему.

 фарш, яйца, лук, чеснок, хлеб, молоко, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Домашние котлеты всегда к месту и ко времени. А на обед, да с любимым гарниром, котлеты домашние по-деревенски - самое оно!:)

 фарш, картофель, яйца, сметана, перец, чеснок, соль, масло растительное

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших, нежных котлеток!

 свинина, фарш свиной, хлопья овсяные, картофель, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный, масло растительное

Рекомендую на обед аппетитные котлеты из фарша. Быстро и вкусно. Фарш подойдет как готовый, так и домашний.

 фарш мясной, лук репчатый, яйца, соль, перец, масло растительное, кипяток, сухари панировочные

Кто сказал, что котлеты по-киевски нельзя приготовить дома на сковороде? Глупости! Котлеты по-киевски, рецепт которых хочу вам предложить, можно и нужно готовить! Поделюсь своим способом. :-)

 куриное филе, масло сливочное, зелень укропа, соль, перец, яйца, мука, хлеб, масло

Вкусные, поджаристо-хрустящие свиные котлеты из фарша.

 фарш свиной, яйца, лук репчатый, чеснок, батон, молоко, картофель, соль, перец, сухари панировочные, масло растительное

Приготовлено по советам мамы, а значит очень вкусно, нежно и по-домашнему!

 фарш говяжий, картофель, лук, томат-паста, вода, мука, приправа, соль

Домашние котлеты из фарша получаются очень сочными и нежными.

 фарш, лук, чеснок, яйца, хлеб, соль, травы, перец красный молотый, перец чёрный молотый, мука, сухари панировочные

Умели раньше готовить... Это рецепт котлет по ГОСТу, из кулинарного издания СССР 1950-х годов. Вкус куриных котлет - спицфисский!(с) :)

 курица, хлеб белый, молоко, масло сливочное, масло сливочное, соль

Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.

 свинина, фарш, яйца, лук репчатый, чеснок, сыр твёрдый, хлеб белый, масло растительное, вода, соль, перец, мука

Говорят, что у шотландских хозяек, яйца по-шотландски - очень популярное блюдо. Может это связано с тем, что мужчины там ходят в килтах. А мы называем наши яйца, запеченные в фарше, «зайцем». Но, надо признать, что по-шотландски готовить удобней.

 яйца отварные, яйца, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, хлебная крошка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Представляю вашему вниманию котлеты не простые, а "особые". Прямо в фарш я добавляю тертый кабачок. Котлеты получаются вкусные, нежные и сочные. Оцените такой рецепт.

 свинина, фарш, кабачок, яйца, соль, перец, мука, масло растительное

Зразы с яйцом и зеленым луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.

 мясо, лук репчатый, хлеб белый, сливки, молоко, яйцо куриное, лук зелёный, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Да-да, котлеты! Последняя перепись населения показала, что в стране есть немалый процент граждан, испытывающих затруднения с этим исконно русским блюдом - котлетой из рубленого мяса. Недавно этот процент обратился ко мне с личным посланием дать подробную и с картинками инструкцию по изготовлению котлет. Так что, не все так просто, дорогие мои, придется изобразить что-то вроде мастер-класса, хотя я противник высокого штиля в кулинарном дневнике...

 говядина, говядина, лук репчатый, булочка, картофель, молоко, перец чёрный, соль, зелень, сухари панировочные, масло

Предлагаю приготовить домашние котлеты из свиного и говяжьего фарша - очень вкусное и сытное блюдо.

 фарш мясной, лук репчатый, картофель, хлеб белый, чеснок, яйца, соль, перец молотый, масло растительное

Свиные котлеты "Царскосельские" - одно из любимых блюд императрицы Елизаветы Петровны. Однажды она отведала такие котлеты на приеме у французского посла. Попробуем и мы такие котлеты из свинины и картофеля.

 свинина, картофель, лук репчатый, хлеб белый, крупа манная, чеснок, соль, перец, масло растительное, молоко, вода

Просто котлеты к простому и сытному обеду. Что может быть лучше? В народе их называют "таблетки от голода":) Хорошо принять в обед пару таких таблеточек с любимым гарниром.

 свинина, лук репчатый, яйца, хлеб белый, соль, перец, сухари панировочные, масло растительное, кипяток

Капустные котлеты по этому рецепту получаются необычайно пышными и невероятно вкусными. Мягкий вкус и лёгкая пряная нотка наверняка помогут сделать эти чудесные котлеты из капусты одним из ваших любимых овощных блюд.

 капуста белокочанная, крупа манная, лук репчатый, майонез, чеснок, соус томатный, соль, хмели-сунели

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

 картофель, фарш, яйца, лук репчатый, мука, соль, перец, масло сливочное

Шикарное блюдо для обеда - рекомендую картофельные котлеты с куриным мясом. Вкусно.

 картофель, куриные окорочка, лук репчатый, соль, перец, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, масло растительное

Если вам надоели котлеты, есть отличная альтернатива - это люля-кебаб. Традиционно для приготовления люля-кебаба используют жирную баранину, много лука и специй, а запекают на углях. Отличие от котлет - это отсутствие в фарше яиц и хлеба. Но я все равно добавляю пару яиц, использую мясо, которое есть в холодильнике, а запекаю в духовке.

 свинина, лук репчатый, чеснок, яйца, майонез, кинза, соль, перец чёрный

Котлетки из куриного филе действительно очень нежные и вкусные. Ведь готовятся они с сыром и сметаной.

 куриное филе, сыр твёрдый, сметана, яйца, чеснок, крахмал картофельный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием "Гречаники". Блюдо необычное, но вкусное. На Украине как-то довелось попробовать эти самые гречаники, теперь готовлю их дома сама.

 фарш мясной, крупа гречневая, яйца, лук репчатый, томат-паста, сметана, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Вкусные и нежные картофельные котлетки послужат вам достойным гарниром в любой день. Они порадуют и вегетарианцев, и постящихся.

 картофель, масло растительное, соль, мука, масло растительное

Куриные котлеты по-французски (другие названия - котлеты по-министерски, по-албански) очень нежные и сочные, просто тают во рту. Если вы никогда их не готовили, то наверстывайте упущенное.

 куриное филе, яйца, майонез, мука, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Вкусные и нарядные котлеты из мясного фарша с овощами.

 мясо, перец болгарский красный, помидоры, кабачок, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, сыр твёрдый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кетчуп, майонез...

Нежные, румяные картофельные пирожки с капустой (или картофельные котлеты, зразы). Ингредиенты просты и доступны всем.

 картофель, яйца, масло сливочное, мука, капуста, морковь, лук, масло растительное

Чудесное блюдо для тех, кому нравятся баклажаны. Готовятся котлеты из баклажанов легко и быстро.

 картофель, баклажан, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Котлеты по этому рецепту готовятся из мясного фарша с добавлением кабачков, перца и моркови.

 фарш говяжий, кабачки, перец сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, яйца, крупа манная, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Большие пестрые котлеты, на самом деле – маленькие запеканки из фарша, сыра и овощей. Все эти дополнения делают их мягкими сочными и вкусными.

 фарш мясной, хлеб белый, лук репчатый, чеснок, масло растительное, помидоры, яйца, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль, сыр твёрдый, сухари панировочные

Вкусные, румяные, ароматные котлеты из куриного фарша можно подать не только с гарниром, но и со свежими овощами, взять с собой на работу, в поездку, на пикник - они вкусны даже в холодном виде.

 куриное филе, яйца, лук репчатый, батон, молоко, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные

Готовая "пожарская" котлета в разрезе должна "брызгаться" соком, иметь хрустящую корочку и благоухать сливочным ароматом. Подается с гарниром из картофеля или разнообразных овощей и соусом.

 курица, масло сливочное, хлеб белый, сливки, яйца, сухари, соль, перец, масло сливочное, масло растительное

Приготовьте нежные котлетки из фарша. Мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, ассорти. Их особенность в том, что вместо яиц предлагается использовать овсяные хлопья. Что, впрочем, и придает им нежность и сочность.

 фарш мясной, молоко, хлопья овсяные, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, сухари панировочные, мука

Капустные котлетки с копчёной колбасой и сыром - отличная альтернатива обычным оладьям. Капустники с колбасой обязательно придутся по вкусу всем вашим домашним.

 капуста белокочанная, колбаса копченая, сыр твёрдый, морковь, лук зелёный, кефир, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное

Сочные и румяные классические котлеты из мясного фарша - идеальное дополнение для любого гарнира - каш, макарон, овощей. Лучше всего такое мясное блюдо готовить из свино-говяжьего фарша.

 говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, хлеб белый, молоко, сливки, желток, масло топлёное, мука пшеничная

Данные котлеты по вкусу немного напоминают котлеты по-киевски. Но внутрь добавляется не просто сливочное масло, а масло с зеленью. Куриные котлеты "Театральные" получаются очень сочными, с нежной, ароматной начинкой и хрустящей корочкой.

 фарш куриный, лук, яйца, масло сливочное, укроп, петрушка, соль, перец молотый, сухари, сухари, масло растительное

Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.

 филе рыбы, лук, булочка, яйца, майонез, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сахар, орех мускатный, молоко

Для любителей картошечки предложу опробовать рецепт картофельников по-московски, дешево и сердито:)

 картофель, яйца, мука, лук репчатый, масло сливочное, сметана, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное, сметана

Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.

 куриное филе, яйца, майонез, мука, лук зелёный, соль, перец, масло растительное

Пита с котлетой из фарша с грибами, жаренной на гриле, а также с жареным сладким перцем и соусом из йогурта и феты.

 пита, фарш свиной, шампиньоны, перец сладкий, лук зелёный, чеснок, розмарин, йогурт, сыр фета, соль, перец чёрный молотый

Котлеты – одно из самых простых и вкусных блюд. Существует множество рецептов приготовления котлет. У каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого распространённого блюда.

 говядина, сало свиное, хлеб белый, лук, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные, мука

Меня всегда выручает курочка. Быстро готовится и очень вкусно получается.

 куриное филе, яйца, майонез, крахмал, зелень, соль, перец, масло растительное

Рыбные котлеты из консервы в масле готовятся очень просто и быстро. Если вдруг захотелось чего-то рыбного, а из рыбы - только консервы.

 рыба консервированная в масле, хлопья овсяные, яйца, лук зелёный, масло растительное, масло растительное, соль

Котлетки куриные быстрого приготовления и моментального поедания выручат всегда. Просто и вкусно.

 фарш куриный, яйца, лук репчатый, сыр твёрдый, укроп, майонез, сметана, мука, крахмал, соль, перец, масло растительное

Котлеты можно приготовить из мяса, рыбы, овощей. Предлагаем вам рецепт очень вкусных, оригинальных и легких в приготовлении котлет из баклажанов.

 баклажан, сухари панировочные, яйца, сыр пармезан, зелень петрушки, чеснок, соль, перец чёрный молотый

Так как готовились крокеты специально для ребёнка - они просто с зеленью. Мне больше нравятся крокеты с сыром и оливками, но сына такое есть не станет, поэтому всё просто. В принципе, вариантов начинки бесконечное множество! Всё на ваш вкус и фантазию!

 картофель отварной, яйца, крупа манная, сливки, зелень, яйца, мука, сухари панировочные, масло растительное, соль, перец

Полезное овощное блюдо, доступное для любого семейного бюджета - капустно-морковные котлеты. Рецепт его приготовления не слишком сложен - капусту и морковь тушат со сливками, добавляют яйца и манку и жарят котлеты в панировке из сухарей.

 капуста, морковь, сливки, яйца, крупа манная, соль, масло растительное


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Вкусные, румяные, ароматные котлеты из куриного фарша можно подать не только с гарниром, но и со свежими овощами, взять с собой на работу, в поездку, на пикник - они вкусны даже в холодном виде.

 куриное филе, яйца, лук репчатый, батон, молоко, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сухари панировочные

Рецепт очень вкусных куриных котлет с добавлением баклажана.

 куриное филе, баклажан, лук репчатый, чеснок, хлопья овсяные, яйца, соль, специи, сухари панировочные, масло растительное

Это блюдо отличается от обычных рыбных котлет удачным сочетанием консервированной и свежей рыбы в фарше. Палочки из филе морской рыбы и консервированного тунца получаются нежными, сочными, с хрустящей корочкой.

 пангасиус, филе рыбы, тунец консервированный, яйцо куриное, лук репчатый, хлопья овсяные, укроп, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Капустные котлетки с копчёной колбасой и сыром - отличная альтернатива обычным оладьям. Капустники с колбасой обязательно придутся по вкусу всем вашим домашним.

 капуста белокочанная, колбаса копченая, сыр твёрдый, морковь, лук зелёный, кефир, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, вода, масло растительное

Мясные зразы с фаршем, грибами, луком и яйцом - безумно вкусное блюдо для обеда или ужина, особенно если вы подадите его с овощным салатом.

 фарш, яйца, хлеб, молоко, грибы, лук, яйца отварные, соль, перец чёрный молотый, мука, масло растительное

Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке.

 филе рыбы, лук, булочка, яйца, майонез, масло растительное, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сахар, орех мускатный, молоко

Греческие, а точнее кипрские котлетки от обычных котлет отличаются тем, что в мясной фарш добавляются овощи - картофель или кабачок, или яблоко, а также ароматная зелень. Кефтедес делают небольшого размера, жарят во фритюре, можно обжаренные котлетки запечь в духовке.

 фарш мясной, картофель, лук репчатый, яйца, петрушка, мята, корица молотая, соль, перец молотый, чеснок, сухари, масло растительное

Сочные и румяные классические котлеты из мясного фарша - идеальное дополнение для любого гарнира - каш, макарон, овощей. Лучше всего такое мясное блюдо готовить из свино-говяжьего фарша.

 говядина, свинина, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, хлеб белый, молоко, сливки, желток, масло топлёное, мука пшеничная

Котлеты – одно из самых простых и вкусных блюд. Существует множество рецептов приготовления котлет. У каждой хозяйки есть свой способ приготовления этого распространённого блюда.

 говядина, сало свиное, хлеб белый, лук, яйца, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, сухари панировочные, мука

Котлетки из крабового мяса подают с гарниром из авокадо, шпината и грейпфрута.

 мясо крабов, яйца, хлебная крошка, рис не шлифованый, лук зелёный, чеснок, перец красный молотый, масло растительное, шпинат, грейпфрут, авокадо, сок лайма...

Данные котлеты по вкусу немного напоминают котлеты по-киевски. Но внутрь добавляется не просто сливочное масло, а масло с зеленью. Куриные котлеты "Театральные" получаются очень сочными, с нежной, ароматной начинкой и хрустящей корочкой.

 фарш куриный, лук, яйца, масло сливочное, укроп, петрушка, соль, перец молотый, сухари, сухари, масло растительное

Пробовали вы когда-нибудь делать картофельное тесто и блюда из него? Если нет, тогда поспешите приготовить очень простое, но вкуснейшее литовское блюдо швильпикай (сурки) из картофеля (картофельные "свистуны"). А также сделайте сливочно-грибной соус, с которым швильпикай будут особенно вкусны.

 картофель, мука, крахмал, яйца, соль, перец чёрный молотый, грибы, лук репчатый, сливки, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Пита с котлетой из фарша с грибами, жаренной на гриле, а также с жареным сладким перцем и соусом из йогурта и феты.

 пита, фарш свиной, шампиньоны, перец сладкий, лук зелёный, чеснок, розмарин, йогурт, сыр фета, соль, перец чёрный молотый

Котлеты из двух видов фарша приправляют чили и запекают на гриле.

 фарш говяжий, фарш свиной, перец чили, лук, тмин, соль, пита, перец красный, петрушка, кинза, уксус винный, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный молотый...


Сезонные рецепты:

Греческие котлеты (вообще-то даже кипрские) "кефтедес" отличаются от обычных тем, что в состав котлетного теста входит большое количество овощей и пряных трав. Поэтому котлеты по-кипрски получаются очень сочные и ароматные.

 фарш мясной, яйца, хлеб, молоко, яблоко, кабачок, лук, зелень петрушки, зелень кинзы, базилик, соль, перец чёрный молотый, масло

Такие целые свиные котлеты жарятся в нежной панировке, которая готовится из свежего хлеба и сливочного масла.

 масло сливочное, хлеб белый, яблоко, сахар коричневый, корица молотая, сок лимонный, вода, котлета, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, яйца

Иногда, чтобы разнообразить свое меню, достаточно добавить парочку новых ингредиентов в привычное блюдо. Очень вкусными получаются куриные котлеты с беконом. Они мягкие, сочные, с приятным ароматом копченого бекона. Добавление в фарш яблока вносит пикантную нотку.

 куриное филе, бекон, хлопья овсяные, лук репчатый, яблоко, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Лёгкие котлетки.

 морковь, яблоко, крупа манная, масло сливочное, яйца, сахар, соль, сухари панировочные, специи, масло растительное

Прекрасная альтернатива обычным оладьям - морковно-яблочные котлеты. Это гораздо полезнее и очень вкусно!

 морковь, яблоко, крупа манная, сахар, лимон, масло


Для котлет подходит любое мясо, доведенное до состояния фарша, поэтому бывают котлеты куриные (котлеты из курицы), котлеты из индейки, котлеты из говядины. Но рецепт котлеты не обязательно должен включать такой ингредиент, как мясо. Бывают котлеты из фарша, изготовленного из мясных субпродуктов: это котлеты из печени или печеночные котлеты. (Кстати, рецепт Печеночные котлеты желательно готовить с говяжьей печенью, т.к. она наиболее благотворно влияет на наш гемоглобин). Очень вкусные котлеты – рыбные котлеты. Самые популярные котлеты из рыбы – это котлеты из щуки. Котлеты из щуки, рецепт которых вы можете найти на нашем сайте, по своей технологии очень напоминают фаршированную рыбу, но приготовить их значительно проще. Приготовление котлет возможно и из овощей. Можно приготовить чисто овощные котлеты. Например, котлеты из капусты (капустные котлеты), картофельные котлеты, морковные котлеты. Рецепт Морковные котлеты, рецепт Капустные котлеты или рецепт Картофельные котлеты очень подходят вегетарианцам или людям, соблюдающим диету. И наконец, рецепт котлет из фарша – это тоже не жёсткое правило, потому что вы можете встретить и рубленные котлеты и даже котлеты из цельного куска мяса.

Некоторые рецепты котлет уже стали легендарными. Ну хотя бы рецепт котлеты по-киевски, или пожарские котлеты. Котлеты по-киевски даже широко известны во всём мире. По сути, это даже не куриные котлеты, а куриная отбивная с начинкой. Поэтому котлеты по-киевски совсем не похожи на котлеты из куриного фарша.

Чаще всего котлеты жарят, но можно приготовить котлеты в духовке. Существуют и паровые котлеты. Если вам хочется приготовить котлеты на пару, вы можете приготовить котлеты в пароварке. Но как бы вы не готовили котлеты, самые вкусные котлеты – это домашние котлеты. Потому что в них мало хлеба и много любви. Хотя если вы спросите грамотного повара, как приготовить котлеты, он ответит, что очень важно сохранить мясной сок. Именно для этого немного хлеба в котлеты и добавляют.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=504



Рецепт из свино-говяжьего фарша фото



Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Рецепт из свино-говяжьего фарша

Похожие рецепты:

Рецепт вкусного и простого кекса

Пирогы c фото

Как приготовить скумбрию вареная

Торт графские развалины глазурь

Как сделать салат с сардиной



Лучшие записи