Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото




Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Смотреть видео Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото





Готовим сырники классические из творога на сковороде: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Сырники классические из творога на сковороде

ингредиенты на 6 порций

500 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

6 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

4 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

1 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Творог
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Растительное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Творог хорошо разминаем вилкой или протираем его через сито, чтобы разбить комочки, если у вас творог мелкозернистый, этот этап можно пропустить. Творог для сырников берем не сильно влажный, но и сухим он быть не должен

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Вбиваем яйцо

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Добавляем сахар

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Хорошо перемешиваем

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Теперь добавляем муку

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Тщательно перемешиваем, пока не получим однородную массу, которая отлично держит форму

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Берем 1 стол. л. с горкой творожной массы и руками, смоченными в воде катаем шар

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Немного приплюскиваем

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Обмакиваем с двух сторон в муку

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

    Подготовленные для жарки сырники удобно выложить на досточку, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 средних сырников

  12. Шаг 12:

    Шаг 12.

    Обжариваем сырники на сковороде с добавлением растительного масла по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета

  13. Шаг 13:

    Шаг 13.

    Вот такие румяные красавцы получаются

  14. Шаг 14:

    Шаг 14.

    Наши сырники почти готовы

  15. Шаг 15:

    Шаг 15.

    По желанию посыпаем их сахарной пудрой

  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

    Подаем с любимым вареньем, джемом, сгущенкой и, конечно, сметанкой

  17. Шаг 17:

    Шаг 17.

    Приятного аппетита!

Личные впечатления о рецепте:

Съешь один и окунись в детство, ведь так готовили наши мамы и бабушки
Наверняка, в каждой семье готовят сырники: кто-то добавляет изюм, кто-то соду, кто-то - ванилин... Все эти добавки имеют место быть, но я предлагаю приготовить классический вариант - как базу! Такие сырники отлично держат форму, на сковороде не трескаются, не расплываются и не прилипают. Попробуйте!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Сырники классические из творога на сковороде

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Сырники классические из творога на сковороде

Как сформировать идеально круглые сырнички

Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Вращаем без особых у…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Чтобы сырники получились нежными

Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

, , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/17890-syrniki-klassicheskie-iz-tvoroga-na-skovorode



Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото фото



Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Рецепт сырников из творога классические на сковороде с фото

Похожие рецепты:

Приготовление пышного бисквита для торта

Рецепт вкусной пиццы с колбасой сыром и помидорами

Рецепт слоёного теста в домашних условиях от бабушки эммы

Пошаговыеы с фото тортов с мастикой

Чем заменить спирт для настойки



Лучшие записи