Рецепты супа со свининой для мультиварки




Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Смотреть видео Рецепты супа со свининой для мультиварки





Готовим в мультиварке: 7 супов на каждый день

В мультиварке многие блюда получаются вкуснее, чем если готовить их на плите, и супы – не исключение. Приготовленные в мультиварке супы получаются более наваристыми и ароматными, поэтому если вы еще не пробовали, а этот прибор у вас есть, то попробовать стоит. Для этого мы собрали в этой статье 7 рецептов вкусных супов с приготовлением в мультиварке.

В мультиварке можно приготовить практически любой суп: от традиционных щей и борщей до супов-пюре. Проявляя творческий подход, можно сделать такие супчики еще вкуснее: обжарьте овощи перед приготовлением или запеките их – ведь все это можно сделать в одном устройстве – мультиварке! Или же можно приготовить суп одним движением – просто загрузить ингредиенты в чашу, налить бульон и нажать нужную кнопку на устройстве, а все остальное прибор сделает за вас.

Рецепт первый: Суп с шампиньонами и говядиной в мультиварке

Понадобится: 300г плавленого сыра, 250г говяжьего фарша, 200г шампиньонов, 70г корня сельдерея, 5 клубней картофеля, 2 луковицы, 1 морковь, по 2 ст.л. растительного масла, рубленой петрушки и зеленого лука, 1 веточка базилика, перец, соль.

Как приготовить суп с шампиньонами в мультиварке. Промыть грибы, мелко нарезать, кубиками нарезать картофель, сельдерей и мелко лук, на крупной терке потереть морковь. В чаше мультиварке разогреть масло, выложить фарш, помешивая обжарить его 5 мин, добавить грибы, жарить еще 5 мин, положить сельдерей, морковь и лук, жарить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5л воды, довести до кипения, добавить картофель, поперчить и посолить, 10мин проварить, добавить постепенно плавленый сыр. Заправить суп перед подачей зеленью.

У каждой мультиварки есть свои режимы, выбирайте для того или иного этапа наиболее подходящий именно для вашего прибора режим: когда нужно обжарить ингредиенты, это может быть «жарка», «мультиповар», когда нужно варить суп «суп», «тушение» и т.д.

Рецепт второй: Суп с фрикадельками по-итальянски в мультиварке

Понадобится: по 500г говядины и цветной капусты, 2 клубня картофеля, по 1 яйцу, луковице и моркови, ½ пучка петрушки, 2 ст.л. хлебных крошек свежих, мускатный орех, зелень, перец, соль.

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке. Очистить и мелко нарезать лук, порубить петрушку, мясо перекрутить в мясорубке. В фарш положить яйцо, измельченную петрушку и лук, крошки хлеба, приправить мускатом, поперчить и посолить, вымесить фарш и скатать из него 16 шариков. В мультиварке до кипения довести 1л воды, положить в нее фрикадельки и 5 мин проварить, достать шумовкой. Соломкой нарезать картофель и морковь, разобрать на соцветия капусту, положить в бульон, довести до кипения, 10мин проварить, обратно положить фрикадельки, довести до кипения и проварить до готовности ингредиентов. При подаче заправить суп свежей зеленью.

Рецепт третий: Приготовление горохового супа с курицей и беконом в мультиварке

Понадобится: 500г курицы копченой, 350г гороха сухого, 200г бекона, по 1 моркови, черешку сельдерея и луковице, 2 ст.л. сливочного масла, перец, соль.

Как приготовить гороховый суп в мультиварке. Предварительно вымочить горох 2ч в холодной воде. Отделить куриное филе от костей, крупно нарезать, бекон нарезать мелким кубиком, так же – лук и морковь, измельчить сельдерей. В мультиварке разогреть масло, обжарить 5мин бекон, положить сельдерей, лук и морковь, жарить еще столько же, влить 1,5л кипятка, довести до кипения и 10мин проварить, всыпать горох и довести до кипения, затем при слабом кипении проварить суп полчаса, положить курицу и варить еще столько же.

Рецепт четвертый: Борщ с копченым салом в мультиварке

Понадобится: 1 кг капусты белокочанной, 200г сала сырокопченого, 4 картофелины, по 2 свеклы и помидора, по 1 моркови и луковице, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сока лимона, сметана, перец, соль.

Как приготовить в мультиварке борщ с салом. Некрупно нарезать сало, соломкой нашинковать свеклу, морковь и лук, кубиками – помидоры и картофель, нашинковать капусту. В мультиварке на разогретом масле до шкварок обжарить 10мин сало, убрать шкварки из чаши, положить свеклу, морковь и лук, полить соком лимона и жарить 10мин, положить помидоры, готовить 5мин, влить 1,5л горячей воды, довести все до кипения, положить картофель, 10мин проварить. Добавить в суп капусту, поперчить и посолить, проварить 5 мин, далее оставить суп еще на 20мин на режиме «Подогрев». Подавать суп так: в тарелки класть шкварки и заливать их супом, посыпать зеленью и заправлять сметаной.

Рецепт пятый: Суп с треской томатный в мультиварке

 

Понадобится: 700г филе трески, 400г томатов (консервированных в соб. соку), 250мл бульона рыбного, 100г маслин б/к, по 1 большой луковице и зубчику чеснока, горсти петрушки, 1 ст.л. растительного масла, перец, соль.

Как приготовить томатный суп с треской в мультиварке. Мелко нарезать чеснок и лук, вилкой размять помидоры, кружками нарезать маслины. В мультиварке разогреть масло, обжаривать лук 5мин, добавить помидоры вместе с жидкостью, бульон и чеснок, поперчить и посолить, довести до кипения. Некрупно нарезать рыбу, положить в суп, всыпать маслины, варить 15мин. Посыпать суп перед подачей петрушкой.

Рецепт шестой: Суп-пюре из яблок и моркови в мультиварке

Понадобится: 600мл овощного бульона, 400г зеленых яблок, 250г моркови, 1 луковица красная, 1 ст.л. растительного масла, черный перец молотый, соль.

Как приготовить суп-пюре с морковью и яблоком в мультиварке. Очистить и некрупно нарезать яблоки, лук и морковь, на режиме «жарка» обжарить лук с морковью (на масле) 5 мин, затем влить 3-4ст.л. бульона, под крышкой 15 мин проварить. Положить в суп яблоки и влить остальной бульон, так же проварить 10мин. Слегка остывший суп пюрировать блендером. Поперчить и посолить суп, оставить перед подачей на режиме «Подогрев» на 20мин.

Рецепт седьмой: Густой суп с овощами и свининой в мультиварке

Понадобится: 400г свинины, 5 огурцов соленых, 4 листа капусты белокочанной, 3 картофелины, по 2 луковицы и моркови, по 1 ст.л. растительного масла, томатной пасты и муки.

Как приготовить суп со свининой и овощами в мультиварке. Измельчить лук, нарезать некрупно морковь, соленые огурцы и картофель, тонко нашинковать капусту. Промыть мясо и нарезать небольшими ломтиками, запанировать в муке, в мультиварке разогреть масло и обжарить мясо до зарумянивания со всех сторон, убрать из чаши. Положить в мультиварку морковь, лук и картофель, жарить 5мин, убрать из чаши, положить огурцы и капусту, жарить 2 мин, убрать из чаши. Далее в чашу выложить слоями ингредиенты: мясо, потом картофель, затем морковь и лук, затем капусту и огурцы, томатную пасту развести в 1л воды горячей, залить продукты, под крышкой варить суп 1ч, приправить солью и перцем перед подачей.

Супы в получаются похожими по своему вкусу и аромату на те супчики, что готовили в русских печах наши предки. Попробуйте и вы!


Источник: http://ovkuse.ru/recipes/v-multivarke-7-supov/



Рецепты супа со свининой для мультиварки фото



Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Рецепты супа со свининой для мультиварки

Похожие рецепты:

Кексы в силиконовых формах легкие

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Рецепт майонеза как сделать

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи