Рисовая лапша фото




Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Смотреть видео Рисовая лапша фото





→ → → рисовая лапша


1

Рисовая лапша с мясом по-китайски

()

Для приготовления рисовой лапши по-китайски в качестве белковой составляющей можно брать куриное филе, говядину, тофу или, как в этом рецепте, свинину. Рисовую лапшу предварительно заливают горячей водой, но не варят, а оставляют примерно на 3 минуты, после чего горячую воду сливают и заливают холодной. После такого приготовления лапшу отправляют в вок к остальным продуктам.

Утка с рисовой лапшой

Утиное мясо сочетается не только с фруктово-ягодными соусами, но и отлично маринуется в смеси меда с бальзамическим уксусом и соевым соусом. Чеснок здесь тоже не лишний. Добавлять соль в маринад не надо, будет достаточно соевого соуса. Рисовую лапшу подготовьте по инструкции на упаковке.

Жареная рисовая вермишель с креветками и курицей

()

Рисовую вермишель лучше не отваривать, а только замочить в холодной воде на 6 минут. Чтобы курица в готовом блюде получилась сочной, предварительно замаринуйте её в соевом соусе. Вместо арахиса лучше брать орехи кешью.

Курица с рисовой лапшой Рисовая лапша с овощами и яйцом

Рисовая лапша с овощами и яйцом - вариант быстрого ужина или обеда. Лапшу предварительно варить не надо, достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут. Овощи можно взять консервированные (китайская смесь для жарки), замороженные или свежие

Рисовая лапша с овощами

1


Источник: http://www.gotovim.ru/sbs/tagsearch.shtml?id=338



Рисовая лапша фото фото



Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Рисовая лапша фото

Похожие рецепты:

Быстрые вкусные коржи для торта

Кексы в силиконовых формах легкие

Кролик с картошкой в духовке пошаговый

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи