Шоколадный брауни простой




Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Смотреть видео Шоколадный брауни простой





1 из

(10074)

Эти брауни всегда получаются отлично, и всегда всем очень нравятся. В рецепте нет шоколада, только какао-порошок. Можно делать с глазурью или просто так.

A

Автор рецепта: Angie

8811 уже приготовили

Ингредиенты
Порций: 16 

Способ приготовления
Подготовка:25мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 1ч 

  1. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой квадратную форму размером 20 х 20 см.
  2. В большой кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Снимите с огня и тщательно вмешайте сахар, яйца и 1 ч.л. ванили. Вбейте 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соль и разрыхлитель. Выложите тесто в подготовленную форму.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 - 30 минут. Не передержите. Брауни должны быть слегка влажными и липкими внутри.
  4. Для глазури: смешайте 40 г сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. ванили и 1 стакан сахарной пудры. Если слишком густо, добавьте ложку молока. Покройте брауни глазурью прямо в форме, пока они еще теплые. Дайте глазури полностью застыть, затем разрежьте на квадратики.

Перевод мер и весов продуктов

Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь .

Похожие рецепты

Недавно просмотренные

Оценки и отзывы
Оценки (все страны)

(10074)

Отзывы (на русском) к рецепту: Самый лучший рецепт Брауни (52)

Allrecipes

106

miss_inna, в рецепте глазури все верно. Это не традиционная жидкая глазурь, а густая и похожая скорее на крем. Если у вас не жидкая ваниль, а сахар - добавьте еще 1 ч.л. рома или коньяка. Ингредиенты лучше перемешивать вилкой. Нужно около 3 минут, чтобы глазурь стала однородной. Если все равно очень густо - добавьте 1-2 ст.ложки молока. Глазурь нужно наносить, пока пирог еще горячий или теплый, тогда глазурь размягчается в процессе. Еще вариант - смешать все ингредиенты и подогреть в кастрюльке, помешивая, но не доводя до кипения. Такая глазурь получается блестящей, ее легче наносить.  -  18 апр 2012

LenaM

68

Вкусно, важно было положить крем на брауни пока еще горячий, ложкой. Когда крем расплавился немного, тогода его легче размазать. И остудить потом все до конца, иначе трудно будет разрезать.  -  18 июн 2010

Mac

55

Я делаю без глазури. Быстро, и вкусно. С глазурью слишком сладко первый раз было. А так - в самый раз к чаю.  -  18 апр 2012

Отзывы на других языках:

Ваш отзыв:

Поставить оценку

напишите свое мнение о рецепте...

Отзыв опубликован. Спасибо!

Изменения сохранены

Коллекции рецептов:

Похожие рецепты

Коллекции рецептов:


Яндекс.Метрика


Источник: http://allrecipes.ru/recept/2039/--------------------------.aspx



Шоколадный брауни простой фото



Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Шоколадный брауни простой

Похожие рецепты:

Пудингы для детей

Кексы с шоколадом внутри как называются

Сладостиы печенья с фото

Салат с крабовыми палочками чипсами кукурузой

Рецепт баклажаны жареные с сыром



Лучшие записи