Торт с зефира фото




Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Смотреть видео Торт с зефира фото





Добавить рецепт



Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня:

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для мастики из жевательного зефира маршмеллоу на 1 порцию :

Рецепт приготовления мастики из жевательного зефира маршмеллоу по шагам

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 1-го шага

Мастику все чаще и чаще используют для украшения разной выпечки, в особенности тортов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый рецепт мастики. В этот деле опыт у меня маловат и эта первая работа с мастикой, которая очень мне понравилась. Для приготовления нужно: зефир жевательный, сахарная пудра, картофельный крахмал, масло сливочное и лимонный сок (делала с ним и без-результат одинаковый) Приступим. Зефира нам понадобится 100 грамм. Желательно использовать свежий зефир, чтобы результат нас порадовал.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 2-го шага

Добавляем сливочное масло комнатной температуры, на 100 грамм зефира примерно 15 -20 грамм

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 3-го шага

Отправляем в микроволновку, можно так же и на водяной бане. Масса увеличится вдвое, а то и втрое раз.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 4-го шага

Достаем из микроволновки и интенсивно перемешиваем ложкой зефир с маслом сливочным.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 5-го шага

Сахарную пудру и крахмал просеиваем и примерно по три столовых ложки добавляем к зефиру.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 6-го шага

Сахарной пудры ушло примерно грамм 260 и грамм 40 крахмала.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 7-го шага

Далее можно мастику вымешивать на столе, присыпленном сахарной пудрой и крахмалом. Масса довольно плотная, легко отходит от рук, эластичная.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 8-го шага

Мастика готова.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 9-го шага

Хранить нужно в пакете, плотно закрытом.

Мастика из жевательного зефира Маршмеллоу рецепт с фото 10-го шага

Окрашивается очень легко. Приятного творчества Вам.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Зефир Маршмеллоу

2

0

81

318

Сахарная пудра

0

0

299

1123

Крахмал картофельный

0

0

39

157

Масло сливочное

0

17

0

150

всего в блюде:

2

17

419

1748

всего в 1 порции:

2

17

419

1748

всего в 100 граммах:

0

4

89

372

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Имя

Email

Комментарий

Изображение

Источник: http://findfood.ru/recept/mastika-iz-zhevatelnogo-zefira-marshmellou



Торт с зефира фото фото



Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Торт с зефира фото

Похожие рецепты:

Кексы в силиконовых формах легкие

Птичье молоко торт состав

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Рецепт майонеза как сделать

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде



Лучшие записи