Требования к качеству салатов коктейлей




Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Смотреть видео Требования к качеству салатов коктейлей





IIЗАДАНИЕ ДЛЯ ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ.

ЗАДАНИЕ ДЛЯ ТЕОРЕТИЧЕСКОГО ЭКЗАМЕНА ЭКЗАМЕНУЮЩЕГОСЯ


Билет № 1

  1. Ассортимент и товароведная характеристика холодных блюд

  2. Технология приготовления бутербродов открытых

  3. Технология приготовления салата из свежей капусты

  4. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов открытых и салата из свежей капусты

  5. Правила проведения бракеража блюд

Билет № 2

  1. Ассортимент и товароведная характеристика холодных закусок

  2. Технология приготовления бутербродов закрытых

  3. Технология приготовления салата «Весна»

  4. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления бутербродов закрытых и салата «Весна»

  5. Способы заправки салатов

Билет № 3

  1. Организация механической кулинарной обработки овощей и зелени

  2. Технология приготовления бутербродов закусочных

  3. Технология приготовления винегрета овощного

  4. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления бутербродов закусочных и винегрета овощного

  5. Способы сервировки и варианты оформления салатов из сырых овощей

Билет № 4

  1. Организация механической кулинарной обработки рыбы и рыбных продуктов

  2. Технология приготовления салата витаминного

  3. Технология приготовления яиц фаршированных

  4. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления салата витаминного и яиц фаршированных

  5. Правила хранения холодных блюд

Билет №5

  1. Организация механической кулинарной обработки мяса и мясных продуктов

  2. Технология приготовления помидор фаршированных

  3. Технология приготовления салата «Летнего»

  4. Перечислите оборудование, необходимые для приготовления помидор фаршированных и помидор фаршированных

  5. Требования к качеству бутербродов

Билет № 6

  1. Организация механической кулинарной обработки гастрономических продуктов (сыр, масло сливочное)

  2. Технология приготовления салата рыбного

  3. Технология приготовления салата из редиса

  4. Перечислите инвентарь, инструменты и приспособления, необходимые для приготовления салата рыбного и салата рыбного

  5. Температурный режим и сроки хранения холодных блюд

Билет № 7

  1. Значение холодных блюд в питании человека

  2. Технология приготовления салата «Весна»

  1. тчины с гарниром и салата из свежих огурцов

  2. Требования к качеству и срок хранения салатов из сырых овощей

Билет № 13

  1. Характеристика салатов- коктейлей

  2. Технология приготовления салата из квашеной капусты

  1. Технология приготовления студня гоТехнология приготовления сельди с гарниром

  2. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата «Весна» и сельди с гарниром

  3. Правила проведения бракеража блюд

Билет № 8

  1. Классификация холодных блюд

  2. Технология приготовления яиц под майонезом с гарниром

  3. Технология приготовления икры баклажанной

  4. Перечислите инвентарь и инструменты для приготовления яиц под майонезом с гарниром и икры баклажанной

  5. Общая характеристика холодных блюд и закусок

Билет № 9

  1. Классификация бутербродов

  2. Технология приготовления сельди с картофелем и маслом

  3. Технология приготовления паштета из печени

  4. Перечислите оборудование для приготовления сельди с картофелем и маслом и паштета из печени

  5. Требования к качеству мясных холодных блюд

Билет №10

  1. Классификация салатов из сырых овощей

  2. Технология приготовления салата мясного

  3. Технология приготовления салата из свежих помидор

  4. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата мясного и салата из свежих помидор

  5. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе

Билет № 11

  1. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок

  2. Технология приготовления салата из зеленого лука

  3. Технология приготовления сельди рубленой

  4. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата из зеленого лука и сельди рубленой

  5. Требования к качеству рыбных холодных закусок

Билет № 12

  1. Требования к организации рабочего места для приготовления бутербродов

  2. Технология приготовления ветчины с гарниром

  3. Технология приготовления салата из свежих огурцов

  1. Перечислите оборудование для приготовления вевяжьего

  2. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления салата из квашеной капусты и студня говяжьего

  3. Требования к качеству и срок хранения салатов из вареных овощей

Билет № 14

  1. Требования к качеству винегретов

  2. Технология приготовления языка отварного с гарниром

  3. Технология приготовления салата картофельного

  4. Перечислите оборудование, инвентарь и инструменты для приготовления языка отварного с гарниром и салата картофельного

  5. Правила проведения бракеража

Билет № 15

  1. Требования к качеству паштетов

  2. Технология приготовления ростбифа с гарниром

  3. Технология приготовления крабов или креветок под майонезом

  4. Перечислите инструменты и инвентарь для приготовления ростбифа с гарниром и крабов или креветок под майонезом

  5. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе

Билет № 16

  1. Ассортимент и характеристика мясных блюд и закусок

  2. Технология приготовления птицы отварной с гарниром

  3. Технология приготовления салата картофельного с кальмарами

  4. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления птицы отварной с гарниром и салата картофельного с кальмарами

  5. Правила проведения бракеража блюд

Билет № 17

  1. Правила оформления салатов

  2. Технология приготовления салата столичного

  3. Технология приготовления грибов соленых с луком

  4. Перечислите инвентарь и инструменты, необходимые для приготовления салата столичного и грибов соленых с луком

  5. Способы сервировки и варианты оформления холодных блюд из кур, цыплят

Билет №18

  1. Ассортимент и характеристика рыбных блюд и закусок

  2. Технология приготовления кильки с луком и маслом

  3. Технология приготовления салата из краснокочанной капусты

  4. Перечислите оборудование, необходимые для приготовления кильки с луком и маслом и салата из краснокочанной капусты

  5. Требования к качеству студня

Билет №19

  1. Значение холодных закусок в питании человека

  2. Технология приготовления рыбы жареной под маринадом

  3. Технология приготовления салата –коктейля с ветчиной и сыром

  4. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления рыбы жареной под маринадом и салата –коктейля с ветчиной и сыром

  5. Правила проведения бракеража блюд

Билет № 20

  1. Правила подачи холодных блюд и закусок

  2. Технология приготовления салата зеленого

  3. Технология приготовления рыбы отварной с гарниром и хреном

  4. Перечислите оборудование для приготовления салата зеленого и рыбы отварной с гарниром и хреном

  5. Правила хранения холодных блюд

Билет № 21

  1. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд из мяса и мясопродуктов

  2. Технология приготовления рыбы заливной с гарниром

  3. Технология приготовления бутербродов ассорти

  4. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления рыбы заливной с гарниром и бутербродов ассорти

  5. Температурный режим и правила хранения холодных блюд из отварных овощей

Билет № 22

  1. Характеристика и оснащенность холодного цеха

  2. Технология приготовления салата с крабами

  3. Технология приготовления винегрета овощного с сельдью

  4. Перечислите виды технологического оборудования, необходимого для приготовления салата с крабами и винегрета овощного с сельдью

  5. Электробезопасность в холодном цехе

Билет № 23

  1. Пожарная безопасность в холодном цехе

  2. Технология приготовления икры кабачковой

  3. Технология приготовления простых и сложных бутербродов

  4. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления икры кабачковой и простых и сложных бутербродов

  5. Требования к качеству и сроки хранения блюд из яиц и грибов

Билет № 24

  1. Техника безопасности при работе на оборудовании для обработки овощей

  2. Технология приготовления икры грибной

  3. Технология приготовления редьки с маслом или сметаной

  4. Перечислите инвентарь, инструменты и приспособления, необходимые для приготовления икры грибной и редьки с маслом или сметаной

  5. Температурный режим и правила приготовления холодных блюд и закусок

Билет № 25

  1. Электробезопасность в холодном цехе

  2. Технология приготовления кабачков фаршированных мясным салатом

  3. Технология приготовления салата картофельного с морепродуктами

  4. Перечислите инвентарь и инструменты для приготовления кабачков фаршированных мясным салатом и салата картофельного с морепродуктами

  5. Способы сервировки и варианты оформления бутербродов

Задание 1

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.2

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск салата картофельного

Задание 2

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.3

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск сельди с гарниром

Задание 3

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.4

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск рыбы под маринадом

Задание 4

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.2

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск салата из белокочанной

капусты

Задание 5

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.2

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск салата из помидоров и огурцов

Задание 6

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.4

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск паштета из печени

Задание 7

Коды проверяемых профессиональных и общих компетенций:

ПК 6.2

ОК 1, ОК 2,ОК 3, ОК 4,ОК 6,ОК 7

Инструкция: Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться: технологической картой, оборудованием, инвентарем, инструментами и приспособлениями лаборатории кулинарии

Время выполнения задания 6 часов

Текст задания: Приготовление и отпуск винегрета с грибами


Источник: http://gigabaza.ru/doc/124141-p4.html



Требования к качеству салатов коктейлей фото



Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Требования к качеству салатов коктейлей

Похожие рецепты:

Рецепт кабачка фаршированного мясом и рисом

Рецепт майонеза как сделать

Кексы в силиконовых формах легкие

Рецепт куриного филе с молоком на сковороде

Птичье молоко торт состав



Лучшие записи